Das Wildeshauser Neujahrsbaby heißt Jonas

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 03.01.2019

Wildeshausen. 49 Zentimeter groß und 2850 Gramm schwer: Jonas heißt der kleine Junge, der als erstes Baby im neuen Jahr im Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen entbunden wurde.
Auf dem Foto ist er in den Armen von Kinderkrankenschwester Irena Winnemöller zu sehen. Am Dienstag um 21.05 Uhr brachte ihn seine Mutter mit Unterstützung durch das Team der Geburtshilfe zur Welt, teilte die Klinik mit. Gesund und quietschfidel wird er nun den Alltag
seiner Eltern, Irena und Viktor Stoll aus Großenkneten, bereichern. „Wir sind so glücklich“, freut sich die Mutter. Zuhause warten auf Jonas schon seine Schwestern und Brüder, erzählt sie. Das Team der Geburtshilfe im Johanneum – bestehend aus Hebammen, Fachärzten und Pflegefachkräften – half im vergangenem Jahr 591 Jungen und Mädchen auf die Welt. 2017 waren es 570.

18. Juli 2019, Do.
01. August 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
13. August 2019, Di.