Hüfte im Fokus

Spezialisten referieren im Johanneum Wildeshausen

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 22.01.2019

Wildeshausen -  „Was die Hüfte bewegt – Therapieoptionen bei Schmerzen im Hüftgelenk“: Unter diesem Titel referieren am Montag, 28. Januar, ab 19 Uhr die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des „EndoProthetikZentrums“ um Chefarzt Dr. Nils H. Goecke im Café Johanneum in Wildeshausen. Laut Ankündigung werden sie zunächst anschaulich auf die Anatomie des Hüftgelenkes eingehen. Im Fokus des Patientenvortrages stehen die Ursachen von Hüftschmerzen und sinnvolle Behandlungsmöglichkeiten: von gelenkerhaltenden Therapiekonzepten bis hin zum modernen Gelenkersatz (Endoprothese). Anschließend besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum.

02. September 2019, Mo.
Rund um die Geburt - Infoabend und Kreißsaalführung  Details
05. September 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details