Was Mediziner bei Sodbrennen tun

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 27.03.2019

WILDESHAUSEN/LD – „Chronisches Sodbrennen – Ursachen, Symptome und Behandlung“: Zu diesem Thema informieren im Rahmen eines fachübergreifenden Vortragsabends am Montag, 1. April, Dr. Alexander Terzic, Chefarzt der Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, und Dr. Heiko Windt, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin, im Krankenhaus Johanneum. Ab 19.30 Uhr gehen die Mediziner im Café Johanneum der gastroösophagealen Refluxerkrankung auf den Grund. Sie klären über den Unterschied zu gelegentlichem Sodbrennen auf und erläutern die Ursachen, Diagnostik und Behandlungsmöglichkeiten aus internistischer und chirurgischer Perspektive. Die Veranstaltung ist kostenlos.

04. Juli 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
18. Juli 2019, Do.
01. August 2019, Do.