Vortrag über „Die letzten Tage und Stunden“

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 17.05.2019

Wildeshausen – „Was am Ende bleibt – Die letzten Tage und Stunden“ – unter diesem Titel steht ein Informationsund Gesprächsabend am Dienstag, 21. Mai, ab 19.30 Uhr im Krankenhauses Johanneum in Wildeshausen. Ulla Meier-Sperling, Sterbeund Trauerbegleiterin bei der Hospizhilfe in der Kreisstadt, wird einen Erfahrungsbericht vorstellen, der darlegt, was Sterbende in ihren letzten Tagen und Stunden bewegt, heißt es in der Ankündigung. Im Anschluss an den Vortrag besteht die Gelegenheit zum Austausch mit ihr oder unter den Zuhörern. Die Veranstaltung findet im Hospizzimmer statt. Die Teilnahme an dem Abend ist kostenlos. Der Zugang zum Hospizzimmer/Seminarraum im Krankenhauses Johanneum erfolgt über den Parkplatz an der Deekenstraße.

02. September 2019, Mo.
Rund um die Geburt - Infoabend und Kreißsaalführung  Details
05. September 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details