Osteoporose vorbeugen

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 22.05.2019

Wildeshausen – „WennKnochen porös werden – Osteoporose vorbeugen und behandeln“ lautet das Thema eines Vortrags, zu dem dasKrankenhaus Johanneum für Montag, 27. Mai, ab 19 Uhr ins Café Johanneum einlädt. Wie sieht das Krankheitsbild aus? Wie kann vorgebeugt werden? Welche nicht-operativen Behandlungsmöglichkeiten gibt es? Auf diese und weitere Fragen wird Nils Henrik Goecke, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie am Johanneum, laut Pressemitteilung Antworten geben. Im Anschluss möchte Michael Bechara, Leitender Arzt der Unfallchirurgie, verdeutlichen, wie nach einem Knochenbruch mithilfe moderner Therapieverfahren eine schnelle Rehabilitation mit Belastungsfähigkeit und Rückkehr in den Alltag gelingen kann. Nach den Beiträgen besteht Zeit für Fragen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

04. Juli 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
18. Juli 2019, Do.
01. August 2019, Do.