Vortrag über Myome in der Gebärmutter

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 07.06.2019

Wildeshausen – Die Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe, Nicole Ziegler, referiert am Montag, 17. Juni, ab 19.30 Uhr im Café Johanneum zum Thema „Myome der Gebärmutter – typische Beschwerden und Möglichkeiten der Therapie“. Die Medizinerin erklärt: „Myome sind meist gutartige Muskelknoten der Gebärmutter. Sie können für Blutungsstörungen oder unerfüllten Kinderwunsch verantwortlich sein.“ Auch Unterbauchschmerzen, verstärkte Menstruation oder Beckenschmerzen zählten unter anderem zu möglichen Beschwerden. Die Fachärztin wird an diesem Abend über die typischen Hinweise und Auswirkungen von Myomen informieren und dabei über individuelle Behandlungsmöglichkeiten aufklären, heißt es in der Ankündigung. Fragen aus dem Publikum sind ausdrücklich erwünscht. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café Johanneum erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

19. Dezember 2019, Do.
02. Januar 2020, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
16. Januar 2020, Do.