„Myom an Gebärmutter“

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 13.06.2019

WILDESHAUSEN – Die Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe, Nicole Ziegler, wird am Montag, 17. Juni, zum Thema „Myome der Gebärmutter – Typische Beschwerden und Möglichkeiten der Therapie“ referieren. Zu diesem Vortrag lädt das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen um 19.30 Uhr ins Café Johanneum ein. „Myome sind meist gutartige Muskelknoten der Gebärmutter“, erklärt Ziegler. Die Fachärztin wird über die typischen Hinweise und Beschwerden informieren und dabei über individuelle Behandlungsmöglichkeiten aufklären. Die Veranstaltung ist kostenlos.

18. Juli 2019, Do.
01. August 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
13. August 2019, Di.