Hämorrhoiden & Co. –

VeranstaltungsortCafé Johanneum
Feldstraße 1
27793 Wildeshausen
Referent/-enDr. Alexander Terzic, Chefarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie; Yousef Soleiman, Facharzt für Allgemeinchirurgie
Beschreibung

Hämorrhoiden: Etwa 70 Prozent der Männer und Frauen über 30 Jahre leiden an dieser knotenförmigen Erweiterung einzelner Schwellkörperabschnitte am Darmausgang. Die Symptome sind vielfältig und unangenehm. Juckreiz, Brennen oder Nässen sind verbreitet und können die Lebensqualität einschränken. Je nach Stadium kann es auch zu Blutungen kommen.

Chefarzt Dr. Alexander Terzic und der Leitende Oberarzt Yousef Soleiman möchte das Thema Hämorrhoiden aus der Tabuzone holen und über wirksame Therapieverfahren dieser und anderer Enddarmerkrankungen informieren.

Im Anschluss an den Vortrag besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum.

Anmeldung: kurse@krankenhaus-johanneum.de oder telefonisch unter 04431-892 9014
Geben Sie bitte Vortragstitel und -termin an. Rechtzeitig vor dem Vortragstermin erhalten Sie für die Bestätigung via E-Mail. Bitte haben Sie Verständnis, dass nur angemeldete Personen teilnehmen können.

Anmeldung / Kontakt

Für unsere kostenlosen Vorträge melden Sie sich bitte unter Nennung des Vortrags-Titels, des Termins und der Personenzahl an, unter:
kurse@krankenhaus-johanneum.de
oder telefonisch unter (0 44 31) 982-9014