Baustufen

kh_johanneum_lageplan_baustufen_frdermanahmeweb

Die Erweiterung und Umstrukturierung des Krankenhauses Johanneum Wildeshausen erfolgt  bei laufendem Betrieb in drei zeitlich aufeinanderfolgenden Baustufen. Ziel ist es, die Maßnahme ohne größere Belastungen für unsere Patientinnen und Patienten sowie für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter umzusetzen. Das Gesamtprojekt ist auf eine Bauzeit von rund vier Jahren ausgelegt.

Baustufe 1
Erweiterung des Bettenhauses Ost
UG: Anbindung an das Medizinische Versorgungszentrum Johanneum
EG: Erweiterung der Gynäkologie & Geburtshilfe sowie der weiteren Belegabteilungen (HNO und Urologie)