Vortrag im Johanneum

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 23.08.2017

WILDESHAUSEN – Unter dem Titel „Hämorrhoiden & Co. – Kein Tabu!“ hält der Leitende Oberarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeralund Gefäßchirurgie im Krankenhaus Johanneum, Ives Garre, einen Vortrag. Am Montag, 28. August, 19.30 Uhr, spricht erim Café des Johanneums unter anderem über Diagnose und Therapie. Danach besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Der Eintritt ist frei. Der Zugang erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details