Leistenbruch Thema im Johanneum

KRANKENHAUS Chefarzt hält Vortrag

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 23.11.2017

WILDESHAUSEN/LD – „Leistenbruch – Wann und wie behandeln?“ So lautet das Thema des Vortrags am Montag, 27. November, zu dem das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen einlädt. Dr. Alexander Terzic, Chefarzt der Klinik für Allgemeinchirurgie, Viszeral- und Gefäßchirurgie, wird ab 19.30 Uhr im Café Johanneum über die Ursachen von Leisten-, Narben- und Nabelbrüchen sprechen und auf die Behandlungsverfahren der modernen Hernienchirurgie eingehen. „Hier geht es vor allem um schonende, minimal invasive Operationstechniken, die bereits 14 Tage nach dem Eingriff in den meisten Fällen eine volle körperliche Belastung erlauben“, so Terzic. Die Klinik für Allgemeinchirurgie, Viszeral- und Gefäßchirurgie am Krankenhaus Johanneum verfügt über das „DHG-Siegel Qualitätsgesicherte Hernienchirurgie“ der Deutschen Herniengesellschaft. Im Anschluss beantwortet der Chefarzt individuelle Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

21. Juni 2018, Do.
05. Juli 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details
19. Juli 2018, Do.