Probleme in Schulter auf Pelle gerückt

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 07.12.2017

WILDESHAUSEN/LD – Was sind die Ursachen von Schulterproblemen? Wie sehen intelligente Therapiekonzepte aus? Um diese und weitere Fragen geht es am Montag, 11. Dezember, beim Vortrag „Alarmsignal Schulterschmerz“, zu dem das Krankenhaus Johanneum Wildeshausen einlädt. Ab 19 Uhr erläutern im Café Johanneum Dr. Nils Henrik Goecke, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, und Dr. Michael Bechara als Leitender Arzt der Sektion Unfallchirurgie die konservativen, nicht operativen Behandlungsmöglichkeiten und auch minimal-invasive „Schlüsselloch“-Operationen. Zudem werden die Therapie von Brüchen und der Arthrose unter anderem mit Prothesen anschaulich dargelegt. Im Anschluss besteht ausreichend Zeit für Fragen.

11. Dezember 2017, Mo.
Alarmsignal Schulterschmerz - Ursache Diagnose und Behandlungsoptionen  Details