Qi Gong und Achtsamkeit

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 20.01.2018

WILDESHAUSEN - Den Anfang in der Veranstaltungsreihe im Wildeshauser Krankenhaus Johanneum macht in diesem Jahr der Aktivkurs „Qi Gong“ mit Übungsleiterin Christiane Schäfer: Der einmalige Termin „Qi Gong zum Kennenlernen“ ist für Donnerstag, 25. Januar, um 19 Uhr im Kindergarten Johanneum an der Deekenstraße 35 geplant. Die Teilnahme kostet acht Eur). Der Präventionskurs „Qi Gong und Achtsamkeit“ startet dann am Donnerstag, 1. Februar, um 19 Uhr ebenfalls im Kindergarten Johanneum und umfasst insgesamt acht Übungseinheiten (64 Euro). Anmeldungen zu beiden Angeboten sind unter Tel. 04431/982- 9090 oder per E-Mail an kurse@krankenhausjohanneum möglich.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details