Kurs für einen starken Rücken

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 27.01.2018

WILDESHAUSEN. Um den Rü- cken fit zu halten oder Beschwerden zu lindern, startet am Dienstag, 6. Februar, um 16.30 Uhr der Präventionskurs „Für einen starken Rü- cken“ beim Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen. Physiotherapeutin Nadine Gorniak vermittelt in zehn Einheiten spezielle Übungen. Die Teilnahme kostet 70 Euro. Anmeldungen unter Tel. 04431/9828750 und per EMail an kurse@krankenhausjohanneum.de.

16. August 2018, Do.
20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.