Adipositas behandeln

Vortrag im Café Johanneum

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 07.02.2018

WILDESHAUSEN. Unter dem Motto „Wenn Übergewicht gefährlich wird – Adipositas nachhaltig behandeln“ steht ein Vortrag am Montag, 12. Februar, ab 19.30 Uhr im Café des Krankenhauses Johanneum in Wildeshausen. Der leitende Oberarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, Ives Garre, geht dabei ausführlich auf das Krankheitsbild Adipositas ein. „Der Mediziner erläutert bei der Darstellung der Möglichkeiten einer langfristigen Gewichtsreduzierung auch die wichtige Rolle von Ernährungsfachkräften, Orthopäden, Psychologen und Physiotherapeuten“, heißt es in der Ankündigung. Im Anschluss an den Vortrag besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café Johanneum erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

04. Juni 2018, Mo.
Rund um die Geburt  Details
07. Juni 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details