Adipositas behandeln

Vortrag im Café Johanneum

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 07.02.2018

WILDESHAUSEN. Unter dem Motto „Wenn Übergewicht gefährlich wird – Adipositas nachhaltig behandeln“ steht ein Vortrag am Montag, 12. Februar, ab 19.30 Uhr im Café des Krankenhauses Johanneum in Wildeshausen. Der leitende Oberarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, Ives Garre, geht dabei ausführlich auf das Krankheitsbild Adipositas ein. „Der Mediziner erläutert bei der Darstellung der Möglichkeiten einer langfristigen Gewichtsreduzierung auch die wichtige Rolle von Ernährungsfachkräften, Orthopäden, Psychologen und Physiotherapeuten“, heißt es in der Ankündigung. Im Anschluss an den Vortrag besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café Johanneum erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

16. August 2018, Do.
20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.