Langfristig weniger Gewicht

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 09.02.2018

WILDESHAUSEN/LD – Um ganzheitliche Therapiemöglichkeiten für langfristig weniger Gewicht geht es am Montag, 12. Februar, ab 19.30 Uhr im Café des Krankenhauses Johanneum im Vortrag „Wenn Übergewicht gefährlich wird – Adipositas nachhaltig behandeln“. Der leitende Oberarzt Ives Garre wird auf das Krankheitsbild Adipositas eingehen. Er erläutert auch die wichtige Rolle von Ernährungsfachkräften, Orthopäden, Psychologen und Physiotherapeuten. Im Anschluss an den Vortrag besteht ausreichend Zeit für Fragen der Zuhörer. Die Veranstaltung ist kostenlos.

16. August 2018, Do.
20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.