Langfristig weniger Gewicht

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 09.02.2018

WILDESHAUSEN/LD – Um ganzheitliche Therapiemöglichkeiten für langfristig weniger Gewicht geht es am Montag, 12. Februar, ab 19.30 Uhr im Café des Krankenhauses Johanneum im Vortrag „Wenn Übergewicht gefährlich wird – Adipositas nachhaltig behandeln“. Der leitende Oberarzt Ives Garre wird auf das Krankheitsbild Adipositas eingehen. Er erläutert auch die wichtige Rolle von Ernährungsfachkräften, Orthopäden, Psychologen und Physiotherapeuten. Im Anschluss an den Vortrag besteht ausreichend Zeit für Fragen der Zuhörer. Die Veranstaltung ist kostenlos.

04. Juni 2018, Mo.
Rund um die Geburt  Details
07. Juni 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details