Kreißsaal-Führung und Vortrag

Infoabend zur Geburt im Johanneum Wildeshausen

Quelle: Delmenhorster Kreisblatt, vom 05.03.2018

Wildeshausen. „Rund um die Geburt“ geht es thematisch am Montag, 5. März, beim Infoabend mit Kreißsaalführung im Krankenhaus Johanneum Wildeshausen.

Werdende Eltern können sich am Montag, um 19.30 Uhr, im Café Johanneum über Hilfe bei der Geburt im Krankenhaus Johanneum informieren. In einem kurzen Vortrag erläutert Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, den künftigen Müttern und Vätern, welche Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt die moderne Medizin bietet.

Fragen sind ausdrücklich erwünscht

Anschließend führen die Beleghebammen durch das Krankenhaus. Mandy Völsgen, Elena Morosow, Dana Sosna, Christina Lamping, Uta Treff und Dana Schulmeister zeigen dabei die Kreißsäle, das Untersuchungszimmer und die Geburtsstation. Außerdem informieren in lockerer Atmosphäre über die verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung, über die Entbindung und die erste Zeit nach der Geburt. Fragen sind ausdrücklich erwünscht.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße 1.

19. Juli 2018, Do.
02. August 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details
16. August 2018, Do.