Osteoporose Thema im Johanneum

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 24.05.2019

WILDESHAUSEN/LD – „Wenn Knochen porös werden – Osteoporose vorbeugen und behandeln“ lautet das Thema des Vortrags, zu dem das Krankenhaus Johanneum am Montag, 27. Mai, um 19 Uhr ins Café Johanneum einlädt. Im Anschluss geht Dr. Michael Bechara auf moderne Therapieverfahren ein. Danach besteht ausreichend Zeit für Fragen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

17. Juni 2019, Mo.
Myome der Gebärmutter - Typische Beschwerden und Möglichkeiten der Therapie  Details
20. Juni 2019, Do.
24. Juni 2019, Mo.