Café Johanneum

Coronavirus: Café Johanneum bis auf Weiters für öffentlichen Betrieb geschlossen

Liebe Gäste,
auf behördliche Empfehlung des Landkreises Oldenburg und als präventive Schutzmaßnahme gegen die Ausbreitung des Coronavirus Covid-19 müssen wir leider unser Café Johanneum für den öffentlichen Betrieb schließen.
Der Betrieb bleibt in dieser Zeit nur dem Krankenhauspersonal vorbehalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ihr Team des Cafés Johanneum

Café Johanneum

Im Café Johanneum können Patienten, Besucher und Mitarbeiter des Krankenhauses in freundlichem Ambiente gemütlich speisen.

Jeder Gast hat die Möglichkeit, aus der umfangreichen Salatbar oder beim Offenen Mittagstisch in der Zeit von 11.30 bis 14.00 Uhr zwischen drei leckeren, preiswerten Menüs (Suppe, Hauptgericht und Dessert) auszuwählen, zu genießen – und dabei sogar noch zu sparen.

Geniesser-Card © Krankenhaus Johanneum

Mit der sogenannten Geniesser-Card, die gegen zehn Euro Pfand an der Café-Kasse erhältlich ist, gibt es auf alle Speisen und Getränke einen Bonus von fünf Prozent. Wenn Sie schon mal wissen wollen, wann bei Ihnen zuhause das nächste Mal die Küche kalt bleibt, dann werfen Sie doch einfach einen Blick auf die wöchentlich wechselnde Speisekarte. Den aktuellen Mittagstisch der aktuellen und der nächsten Woche können Sie rechts in PDF-Dokumenten einsehen. Auf besonderen Wunsch werden die Speisepläne sogar per Fax oder E-Mail „frei Haus“ geliefert.

Bei schönem Wetter genießen Sie gerne unsere Speisen und Getränke auch auf der Sonnenterrasse des Cafés mit Blick auf den schön gestalteten Krankenhausgarten. Unsere Terrasse lädt besonders in der warmen Jahreszeit zum Verweilen ein. Das Café Johanneum ist über einen eigenen Eingang durch den Krankenhausgarten zu erreichen. Natürlich gelangen Sie auch über den Haupteingang des Krankenhauses in unser Café.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu den nebenstehenden Öffnungszeiten!