Vorträge & Seminare

Programm für das 1. Halbjahr 2022

„Vorträge & Seminare“, unser Veranstaltungsprogramm mit Medizinthemen für Gesundheitsbewusste und Interessierte, umfasst aufgrund der weiterhin eher unübersichtlichen Entwicklung der Corona-Pandemie im 1. Halbjahr 2022 eine Mischung aus Online- und Präsenzvorträgen. Sollte es die Corona-Lage also erlauben, werden die Präsenzvorträge im Café Johanneum mit begrenzter Teilnehmerzahl und unter Einhaltung der dann aktuell geltenden Schutzmaßnahmen durchgeführt.

Ihre Teilnahme an den Vorträgen ist kostenlos. Eine Anmeldung ist jedoch unbedingt erforderlich. Bitte geben Sie Vortragstitel und -termin an und senden Ihre Anmeldung an:
kurse@krankenhaus-johanneum.de Bitte beachten Sie den jeweiligen Anmeldeschluss.

Rechtzeitig vor dem Vortragstermin erhalten Sie für unsere Online-Vorträge die Einladung mit dem Einwahl-Link und für die Präsenzvorträge eine Erinnerung via E-Mail.

Unser Kalender bietet Ihnen Informationen zu den Vortragsthemen und zu unseren Referentinnen und Referenten.

Anzeigen ab Suche nach
Juli 2022
04.07.2022, Montag
19:00 Uhr: Wenn die Hüfte schmerzt – Therapieoptionen bei Arthrose & Co.
Café Johanneum / ES SIND KEINE PLÄTZE MEHR VERFÜGBAR
August 2022
Es wurden in diesem Monat keine Veranstaltungen gefunden.
September 2022
Es wurden in diesem Monat keine Veranstaltungen gefunden.

Anmeldung / Kontakt

Für unsere kostenlosen Vorträge melden Sie sich bitte unter Nennung des Vortrags-Titels und des Termins an unter:
kurse@krankenhaus-johanneum.de