Vorträge & Seminare

Programm für das 2. Halbjahr 2021 steht

„Vorträge & Seminare“, unser Veranstaltungsprogramm mit Medizinthemen für Gesundheitsbewusste und Interessierte, findet aufgrund der weiterhin eher unübersichtlichen Entwicklung der Corona-Pandemie im 2. Halbjahr 2021 vor allem eine digitale Fortsetzung durch Online-Vorträge. Bereits im 2. Quartal dieses Jahres waren wir mit einem Online-Format unserer Patientenvorträge probeweise gestartet und stießen auf sehr positive Resonanz.

Nun haben wir ein breiteres Programm für Sie auf die Beine gestellt. Sollte es die Corona-
Lage erlauben, haben wir auch einzelne Präsenz- Vorträge mit fester Teilnehmerzahl und unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen für Sie dabei.

Ihre Teilnahme an den Vorträgen ist kostenlos. Eine Anmeldung ist jedoch unbedingt erforderlich. Bitte geben Sie Vortragstitel und -termin an und senden Ihre Anmeldung an:
kurse@krankenhaus-johanneum.de Bitte beachten Sie den jeweiligen Anmeldeschluss.

Rechtzeitig vor dem Vortragstermin erhalten Sie für unsere Online-Vorträge die Einladung mit dem Einwahl-Link und für die Präsenzvorträge eine Erinnerung via E-Mail.

Unser Kalender bietet Ihnen Informationen zu den Vortragsthemen und zu unseren Referentinnen und Referenten.

Anzeigen ab Suche nach
04.10.2021, Montag
19:00 Uhr: Hüftschmerzen: Therapieoptionen bei Arthrose & Co.
13.10.2021, Mittwoch
19:00 Uhr: Endometriose wirksam behandeln
18.10.2021, Montag
19:00 Uhr: Infoabend: Rund um die Geburt
04.11.2021, Donnerstag
19:30 Uhr: Herzwochen 2021: Herz unter Druck
Café Johanneum (unter Corona-Vorbehalt, nach 2G-Regelung, Zugang über Café-Terrasse)
24.11.2021, Mittwoch
19:00 Uhr: Darmkrebs: Vorsorge und Therapie
29.11.2021, Montag
19:00 Uhr: Wenn das Kniegelenk schmerzt - Moderne Behandlungsmethoden
Café Johanneum (unter Corona-Vorbehalt)
Dezember 2021
Es wurden in diesem Monat keine Veranstaltungen gefunden.

Anmeldung / Kontakt

Für unsere kostenlosen Vorträge melden Sie sich bitte unter Nennung des Vortrags-Titels und des Termins an unter:
kurse(at)krankenhaus-johanneum.de

Das aktuelle Programm