Vorträge & Seminare

Programm für das 1. Halbjahr 2022

„Vorträge & Seminare“, unser Veranstaltungsprogramm mit Medizinthemen für Gesundheitsbewusste und Interessierte, umfasst aufgrund der weiterhin eher unübersichtlichen Entwicklung der Corona-Pandemie im 1. Halbjahr 2022 eine Mischung aus Online- und Präsenzvorträgen. Sollte es die Corona-Lage also erlauben, werden die Präsenzvorträge im Café Johanneum mit begrenzter Teilnehmerzahl und unter Einhaltung der dann aktuell geltenden Schutzmaßnahmen durchgeführt.

Ihre Teilnahme an den Vorträgen ist kostenlos. Eine Anmeldung ist jedoch unbedingt erforderlich. Bitte geben Sie Vortragstitel und -termin an und senden Ihre Anmeldung an:
kurse@krankenhaus-johanneum.de Bitte beachten Sie den jeweiligen Anmeldeschluss.

Rechtzeitig vor dem Vortragstermin erhalten Sie für unsere Online-Vorträge die Einladung mit dem Einwahl-Link und für die Präsenzvorträge eine Erinnerung via E-Mail.

Unser Kalender bietet Ihnen Informationen zu den Vortragsthemen und zu unseren Referentinnen und Referenten.

Anzeigen ab Suche nach
Januar 2022
24.01.2022, Montag
Februar 2022