Vorträge & Seminare

Programm für das 2. Halbjahr 2021 steht

„Vorträge & Seminare“, unser Veranstaltungsprogramm mit Medizinthemen für Gesundheitsbewusste und Interessierte, findet aufgrund der weiterhin eher unübersichtlichen Entwicklung der Corona-Pandemie im 2. Halbjahr 2021 vor allem eine digitale Fortsetzung durch Online-Vorträge. Bereits im 2. Quartal dieses Jahres waren wir mit einem Online-Format unserer Patientenvorträge probeweise gestartet und stießen auf sehr positive Resonanz.

Nun haben wir ein breiteres Programm für Sie auf die Beine gestellt. Sollte es die Corona-
Lage erlauben, haben wir auch einzelne Präsenz- Vorträge mit fester Teilnehmerzahl und unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen für Sie dabei.

Ihre Teilnahme an den Vorträgen ist kostenlos. Eine Anmeldung ist jedoch unbedingt erforderlich. Bitte geben Sie Vortragstitel und -termin an und senden Ihre Anmeldung an:
kurse@krankenhaus-johanneum.de

Rechtzeitig vor dem Vortragstermin erhalten Sie für unsere Online-Vorträge die Einladung mit dem Einwahl-Link und für die Präsenzvorträge eine Erinnerung via E-Mail.

Unser Kalender bietet Ihnen Informationen zu den Vortragsthemen und zu unseren Referentinnen und Referenten.

Anzeigen ab Suche nach
Juli 2021
Es wurden in diesem Monat keine Veranstaltungen gefunden.
August 2021
17.08.2021, Dienstag
19:00 Uhr: Infoabend: Rund um die Geburt
06.09.2021, Montag
19:00 Uhr: Sehnen- und Bänderverletzungen an Gelenken
20.09.2021, Montag
19:00 Uhr: Was tun, wenn die Schilddrüse erkrankt?
27.09.2021, Montag
19:00 Uhr: Die Schaufensterkrankheit - Wenn die Beine schmerzen

Anmeldung / Kontakt

Für unsere kostenlosen Vorträge melden Sie sich bitte unter Nennung des Vortrags-Titels und des Termins an unter:
kurse(at)krankenhaus-johanneum.de