Experten sprechen über Hüfte und Co.

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 05.09.2019

WILDESHAUSEN/LD – Zu einem Expertenvortrag mit dem Thema „Schmerzhafte Hüfte – Arthrose und Co. effektiv behandeln“ lädt das Krankenhaus Johanneum Wildeshausen am Montag, 9. September, ein. Die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten Endo-Prothetik-Zentrums des Krankenhauses referieren ab 19 Uhr im Café Johanneum. Sie gehen dabei der Frage nach, ob und wann eine Operation sinnvoll ist − und wenn ja, welche? Denn nicht immer ist gleich ein Gelenkersatz notwendig. Anschließend besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Der Vortrag ist kostenlos.

21. November 2019, Do.
25. November 2019, Mo.
Darmkrebs - Was nun?  Details
28. November 2019, Do.