Darmkrebs früh erkennen

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 21.11.2019

WILDESHAUSEN/LD – „Darmkrebs – Was nun?“, so lautet der Titel des Vortrags, zu dem das Krankenhaus Johanneum am Montag, 25. November, um 19.30 Uhr ins Café Johanneum einlädt. Dr. Alexander Terzic, Chefarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, wird auf die Vorbeugung und die Früherkennung von Darmkrebs eingehen sowie Einblicke in die verschiedenen Untersuchungsverfahren und operativen Behandlungsmöglichkeiten geben. Im Anschluss an den Vortrag besteht ausreichend Zeit für Fragen. Die Veranstaltung ist kostenlos.

19. Dezember 2019, Do.
02. Januar 2020, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
16. Januar 2020, Do.