Luana heißt das erste Baby 2023

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 04.01.2023
DPA-BILD: GOLLNOW

WILDESHAUSEN/GANDERKESEE. (lr) Es ist jedes Jahr eine besondere Freude, das allererste Baby des Jahres begrüßen zu dürfen. Mit einer Größe von 50 Zentimetern und einem Gewicht von 3420 Gramm erblickte die kleine Luana als erstes Baby im Wildeshauser Krankenhaus Johanneum im neuen Jahr das Licht der Welt. Am 2. Januar 2023 um 8.21 Uhr brachte ihre Mutter sie mit Unterstützung durch das Team der Geburtshilfe zur Welt. Die Familie lebt in Ganderkesee. 595 Jungen und Mädchen half das Team der Geburtshilfe im Johanneum – bestehend aus Hebammen, Fachärzten und Pflegefachkräften – 2022 insgesamt auf die Welt. 2021 waren es 592 Entbindungen.

27. Februar 2023, Mo.
Knieprobleme? Therapiemöglichkeiten für mehr Mobilität  Details