Behandlung von Darmkrebs

Quelle: Weser-Kurier, vom 04.10.2014

Wildeshausen. Einen Vortragsabend, der das Thema Darmkrebs aus verschiedenen medizinischen Perspektiven beleuchtet, gestalten Dr. Frank Steffens und sein Kollege Dr. Alexander Terzic am Montag, 6. Oktober, im Café Johanneum. Steffens, Chefarzt der Inneren Medizin, und Terzic, Chefarzt der Allgemein- und Viszeralchirurgie am Johanneum, gehen auf Vorsorge, Untersuchungsverfahren und Behandlungsmöglichkeiten ein. Darmkrebs ist nach Angaben den Krankenhauses die zweithäufigste Krebsart. Würde die Krankheit früh entdeckt, bestünden aber gute Heilungschancen. Im Anschluss an die Vorträge ist Zeit für Fragen aus dem Publikum. Beginn ist um 19.30 Uhr. Die Veranstaltung ist kostenlos.

10. Oktober 2022, Mo.
Wirksame Schritte gegen schmerzende Füße - Häufige Erkrankungen und moderne Therapien  Details
17. Oktober 2022, Mo.
Gut durch die Wechseljahre - Therapiemöglichkeiten für mehr Wohlbefinden  Details