Ärzte informieren über Behandlung bei Knieschmerzen

Vortrag „Endlich wieder mobil!“: Therapiekonzepte für Erhalt des Gelenks und Ersatz

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 20.02.2019

Wildeshausen – Unter dem Titel „Endlich wieder mobil!“ steht ein fachübergreifender Vortragsabend, zu dem das Krankenhaus Johanneum für Montag, 25. Februar, einlädt. Ab 19 Uhr geht es im Café Johanneum ausführlich und anschaulich um effektive Behandlungsverfahren bei Knieschmerzen, heißt es in der Ankündigung. Die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten EndoProthetikZentrums der Maximalversorgung um Chefarzt Dr. Nils H. Goecke gehen auf die Anatomie des Kniegelenkes sowie die häufigsten Erkrankungen wie beispielsweise die Arthrose ein. Sie veranschaulichen Therapiekonzepte für den Erhalt des Kniege lenks und modernen Ersatz. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

01. August 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
13. August 2019, Di.
Ganzkörperkräftigung für Männer ab 60 - Kurs 1  Details