Informationen für werdende Eltern

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 28.05.2019

WILDESHAUSEN/LD – Das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen lädt werdende Eltern am Montag, 3. Juni, herzlich zum Infoabend „Rund um die Geburt“ ein. Der Abend mit Kreißsaalführung beginnt um 19.30 Uhr im Café Johanneum zunächst mit der Vorstellung der Beleghebammen und Chefärzte für Gynäkologie und Geburtshilfe. Die Veranstaltung ist kostenlos, heißt es in einer Ankündigung. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang an der Feldstraße.

04. Juli 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
18. Juli 2019, Do.
01. August 2019, Do.