Infos rund um die Geburt

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 29.05.2019

Wildeshausen – Das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen lädt werdende Eltern für Montag, 3. Juni, zum Infoabend „Rund um die Geburt“ ein. Die Veranstaltung mit Kreißsaalführung beginnt um 19.30 Uhr im Café Johanneum zunächst mit der Vorstellung der Beleghebammen und Chefärzte für Gynäkologie und Geburtshilfe, heißt es in der Ankündigung des Krankenhauses. In einem kurzen Vortrag möchte Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt derKlinik für Anästhesie und Intensivmedizin, zudem erläutern, welche Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt die moderne Medizin bietet. Bei der anschließenden Führung durch die Kreißsäle, Untersuchungszimmer sowie die Geburtsstation werden die Beleghebammen und Chefärzte über die verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung, die Entbindung und die erste Zeit nach der Geburt berichten. Fragen sind ausdrücklich erwünscht. Die Teilnahme ist kostenlos.

02. September 2019, Mo.
Rund um die Geburt - Infoabend und Kreißsaalführung  Details
05. September 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details